« Une cuisine centrale hospitalière de référence en Nouvelle-Calédonie »
in Restauration collective, 303 (12/2017), p.42-43.
| Titre : | Une cuisine centrale hospitalière de référence en Nouvelle-Calédonie (2017) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Restauration collective (303, 12/2017) |
| Article en page(s) : | p.42-43 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Hôpital [UNESCO] Nouvelle-Calédonie [UNESCO] restauration collective |
| Résumé : | Reportage sur le Médipôle de Koutio à Dumbéa en Nouvelle-Calédonie, Centre hospitalier territorial HQE (Haute Qualité environnementale) qui comprend une cuisine centrale moderne et fonctionnelle. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | enquête, reportage |
| Ancien numéro de notice : | MF18031611141146 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 518 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

