Crociani Joël.
« La maîtrise des listeria dans l'environnement »
in Restauration collective, 303 (12/2017), p.40.
Titre : | La maîtrise des listeria dans l'environnement (2017) |
Auteurs : | Joël Crociani, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Restauration collective (303, 12/2017) |
Article en page(s) : | p.40 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Bactérie [UNESCO] restauration collective [UNESCO] risque alimentaire |
Résumé : | Description de la bactérie Listeria monocytogenes et des moyens de prévenir les risques d'hygiène en restauration collective en 2017. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF18031611141145 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
518 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |