Reynaud Christel.
« Une offre de restauration variée et en phase avec les attentes au lycée Gabriel Fauré »
in Restauration collective, 303 (12/2017), p.24-25.
| Titre : | Une offre de restauration variée et en phase avec les attentes au lycée Gabriel Fauré (2017) |
| Auteurs : | Christel Reynaud, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Restauration collective (303, 12/2017) |
| Article en page(s) : | p.24-25 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Annecy : Haute-Savoie [UNESCO] restauration collective |
| Résumé : | Reportage sur la cuisine du lycée Gabriel Fauré à Annecy en 2017 qui multiplie les initiatives pour satisfaire les élèves : menus dirigés, produits biologiques, menus à thème, rencontres avec les producteurs. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | enquête, reportage |
| Ancien numéro de notice : | MF18031611141141 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 518 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

