Reynaud Christel.
« Une offre de restauration variée et en phase avec les attentes au lycée Gabriel Fauré »
in Restauration collective, 303 (12/2017), p.24-25.
Titre : | Une offre de restauration variée et en phase avec les attentes au lycée Gabriel Fauré (2017) |
Auteurs : | Christel Reynaud, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Restauration collective (303, 12/2017) |
Article en page(s) : | p.24-25 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Annecy : Haute-Savoie [UNESCO] restauration collective |
Résumé : | Reportage sur la cuisine du lycée Gabriel Fauré à Annecy en 2017 qui multiplie les initiatives pour satisfaire les élèves : menus dirigés, produits biologiques, menus à thème, rencontres avec les producteurs. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | enquête, reportage |
Ancien numéro de notice : | MF18031611141141 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
518 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |