Denonain Jean-Luc.
« La crème au beurre »
in Thuriès gastronomie magazine, 295 (12/2017), p.100-103.
Titre : | La crème au beurre (2017) |
Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (295, 12/2017) |
Article en page(s) : | p.100-103 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Fiche technique concernant la réalisation de la crème au beurre par Fabien Giorgian, formateur à l’ENSP : explications et conseils du chef concernant les ingrédients et le procédé de réalisation de cette préparation pouvant être réalisée à base de blancs, de jaunes ou de crème anglaise. Exemple de recette : Bûche roulée vanille noisette. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Fiche guide |
Ancien numéro de notice : | MF1803161114495 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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476 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |