Teixeira Laurence.
« Bruno Saladino »
in Thuriès gastronomie magazine, 295 (12/2017), p.90-99.
Titre : | Bruno Saladino (2017) |
Auteurs : | Laurence Teixeira, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (295, 12/2017) |
Article en page(s) : | p.90-99 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Reportage sur le pâtissier et maître chocolatier Bruno Saladino exerçant à Lyon : son approche du métier et son attirance pour les concours. Présentation de quatre de ses créations : Bûche rocher / Bûchette Murano / Calabrais / Demi-sphère coing aux épices. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | enquête, reportage |
Ancien numéro de notice : | MF1803161114494 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
476 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |