Denonain Jean-Luc.
« Les amuse-bouches par Laurent Petit & Julien Poisot »
in Thuriès gastronomie magazine, 295 (12/2017), p.79-83.
Titre : | Les amuse-bouches par Laurent Petit & Julien Poisot (2017) |
Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (295, 12/2017) |
Article en page(s) : | p.79-83 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation de recettes d'amuse-bouches réalisées par Laurent Petit et Julien Poisot, puis photographiées par le photographe culinaire Pascal Lattes. Présentation et explications des recettes : Tartelette d’aromates du jardin / Tartelette de tarama / Arête de perche / Rouleau de perche / Cheese cake de betterave rouge au raifort / Corolle de radis daïkon / Rouleau de cecina au vinaigre de myrtille. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Fiche guide |
Ancien numéro de notice : | MF1803161114492 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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476 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |