Occhipinti Martine, Denonain Jean-Luc.
« Eric Briffard »
in Thuriès gastronomie magazine, 295 (12/2017), p.68-77.
Titre : | Eric Briffard (2017) |
Auteurs : | Martine Occhipinti, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (295, 12/2017) |
Article en page(s) : | p.68-77 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Dossier consacré au chef cuisinier doublement étoilé Eric Briffard, chef exécutif et directeur des arts culinaires de l’Institut Cordon Bleu à Paris. Retour sur le fonctionnement de cet enseignement privé. Explication de son arrivée et de son rôle dans l’établissement. Recettes : Huîtres spéciales de la lagune de Thau, granité aux perles de clémentine, lait d’estragon au caviar / Feuilleté de canard colvert au miel de châtaignier, figues de chez Pierre Baud / Orange, potiron et pain d’épices / Bûche vanille caramel spéculos. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1803161114491 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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476 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |