Teixeira Laurence, Denonain Jean-Luc.
« Le buffet de fête de Laurent Petit »
in Thuriès gastronomie magazine, 295 (12/2017), p.26-39.
Titre : | Le buffet de fête de Laurent Petit (2017) |
Auteurs : | Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (295, 12/2017) |
Article en page(s) : | p.26-39 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Dossier consacré au repas de fête du chef cuisinier doublement étoilé Laurent Petit exerçant au Clos des sens à Annecy-le-Vieux : sa conception de la cuisine, cooking-out, locavore, simplexité. Recettes : Cèpes crus chauds à l'huile d'agastache / Chou colrave, safran / Sucs de fenouil / Féra en croustillant d'écailles / Boya, escargots / Brochet, barbecue, beurre de fruitière brûlé, risotto d'épeautre à l'oseille / Ecrevisses, royale, "thé", crémeux et tuile dentelle. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1803161114488 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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476 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |