Occhipinti Martine.
« L'album de Jocelyn Herland »
in Thuriès gastronomie magazine, 295 (12/2017), p.8-14.
Titre : | L'album de Jocelyn Herland (2017) |
Auteurs : | Martine Occhipinti, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (295, 12/2017) |
Article en page(s) : | p.8-14 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie |
Résumé : | Interview du chef cuisinier Jocelyn Herland exerçant au restaurant Meurice à Paris : son enfance ; son parcours professionnel, apprentissage en pâtisserie à la maison Pradier ; ses rencontres, Jean-Marie Meulien, Pascal Bardet, Alain Ducasse, Jean-François Piège, Christophe Moret ; les établissements fréquentés, ses récompenses, sa conception de la cuisine, ses équipes et ses projets. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Entretien, interview |
Ancien numéro de notice : | MF1803161114487 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
476 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |