Alvarez Paz.
« Así se hace el mejor chocolate del mundo »
in Vocable (ed. espanola), 754 (14/12/2017), p.23-24.
Titre : | Así se hace el mejor chocolate del mundo (2017) |
Auteurs : | Paz Alvarez, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Vocable (ed. espanola) (754, 14/12/2017) |
Article en page(s) : | p.23-24 |
Langues de la publication : | Espagnol |
Descripteurs |
[UNESCO] chocolat [UNESCO] éco-industrie [UNESCO] Entreprise [UNESCO] République d'Equateur |
Résumé : | Reportage sur la société Pacari en Equateur, entreprise familiale productrice de chocolat bio, socialement responsable, récompensée pour la qualité de ses produits et son éthique sociale. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | enquête, reportage |
Ancien numéro de notice : | MF1803161114774 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
530 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |