« Au piano »
in Le chef, 282 (01/2018), 40-49.
Titre : | Au piano (2018) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le chef (282, 01/2018) |
Article en page(s) : | 40-49 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] métier : hôtellerie et restauration |
Résumé : | Portraits de chefs dans leurs restaurants : Pascal Helard chez "Le Duc" à Paris ; Jean-Jacques Prévot et Karim Abou El Ella chez "La Maison Prévot" à Cavaillon ; Jérôme Caprin chez "Le Ventre de l'Architecte" à Marseille ; Jean-Christophe Ansanay-Alex à "l'Auberge de l'île Barbe" à Lyon ; William Rollet à la "Table de Président Sodexo" à Paris ; Jérôme Videau à "Les Grandes Tables-Royal Mansour" à Marrakech ; Olivier Foulon à "Le Donjon- Domaine Saint-Clair" à Etretat ; Laurent Azoulay à "L'Ekrin by Laurent Azoulay" à Méribel. |
Nature du document : | documentaire |
Discipline : | Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
611 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |