« Café, le retour sur le produit »
in Néorestauration, 561 (03/2018), 34-47.
Titre : | Café, le retour sur le produit (2018) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Néorestauration (561, 03/2018) |
Article en page(s) : | 34-47 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] café : boisson |
Résumé : | Du grain à la tasse, le café monte en gamme dans les CHR, et doit répondre à une clientèle de plus en plus experte sur le produit. Les coffee shops se multiplient, développant nouvelles recettes et formats qui poussent les principaux fournisseurs, comme leurs clients, à s'adapter.. |
Nature du document : | documentaire |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
771 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |