Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
« Une boulangerie nouvelle génération » in Néorestauration, 561 (03/2018), 12-17.

Une boulangerie nouvelle génération
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Une boulangerie nouvelle génération (2018)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Néorestauration (561, 03/2018)
Article en page(s) : 12-17
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] boulangerie : technique

Résumé : Face à la baisse de consommation du pain et à la concurrence croissante sur le snacking et les sandwichs, la boulangerie veut élargir son audience tout au long de la journée. Elle revoit ses concepts et multiplie les services..
Nature du document : documentaire
Discipline : Restauration

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
771PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site