« Au piano »
in Le chef, 283 (02/2018), 38-47.
Titre : | Au piano (2018) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le chef (283, 02/2018) |
Article en page(s) : | 38-47 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] métier : hôtellerie et restauration |
Résumé : | Portraits de Noël Baudrand au restaurant Le Relais à Marseille ; d'Eric Sampietro à La Table des Cordeliers à Condom (32) ; de Jean-François Rouquette, chef exécutif du Park Hyatt à Paris-Vendôme ; de Stéphane Laruelle à Le Chiberta à Paris ; de Jean-François Malle à la Rotonde à la Tour-de-Salvagny (69) ; de Julien Machet à Le Farçon à La Tania-Courchevel (73) ; de Mathieu Aumont aux Pesked à Saint-Brieuc ; de François Moureaux à L'Azimut à Courchevel Le Praz (73). |
Nature du document : | documentaire |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
780 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |