« Mathieu Guibert, d'audace et d'iode »
in Le chef, 283 (02/2018), 32-36.
Titre : | Mathieu Guibert, d'audace et d'iode (2018) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le chef (283, 02/2018) |
Article en page(s) : | 32-36 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] métier : hôtellerie et restauration |
Résumé : | Portrait de Mathieu Guibert, Chef cuisinier et propriétaire de l'hôtel-restaurant Anne de Bretagne à Plaine-sur-Mer en Loire-Atlantique pour lequel il décroche 2 étoiles Michelin dans la dernière édition du guide. |
Nature du document : | documentaire |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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780 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |