« Mathieu Guibert, d'audace et d'iode »
in Le chef, 283 (02/2018), 32-36.
| Titre : | Mathieu Guibert, d'audace et d'iode (2018) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le chef (283, 02/2018) |
| Article en page(s) : | 32-36 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] métier : hôtellerie et restauration |
| Résumé : | Portrait de Mathieu Guibert, Chef cuisinier et propriétaire de l'hôtel-restaurant Anne de Bretagne à Plaine-sur-Mer en Loire-Atlantique pour lequel il décroche 2 étoiles Michelin dans la dernière édition du guide. |
| Nature du document : | documentaire |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 780 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

