Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
Huret Frédéric, Chaplain Wilfrid. Passion commune. DE BOREE, 2017, 202 p.

Passion commune
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Passion commune
Auteurs : Frédéric Huret, Auteur ; Wilfrid Chaplain, Auteur
Type de document : texte imprimé
Éditeur DE BOREE, 2017
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8129-2230-5
Format : 202 p.
Note générale préface de Régis Marcon
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] gastronomie

Résumé : Wilfrid Chaplain oeuvre derrière les Fourneaux de l'hôtel Radio à Chamalières depuis août 2009, et a obtenu l'étoile au guide Michelin en 2013. Fier de sa région d'adoption, il travaille chaque jour avec des produits de qualité dont il connaît l'origine. Frédéric Huret est processeur de cuisine et de pâtisserie au Lycée Hôtelier de Chamalières, Toque d'Auvergne et délégué régional de l'Académie nationale de cuisine. Il a à cœur de transmettre son savoir-faire, dans le respect des produits en majorité issus de filières régionales.
Nature du document : documentaire
Genre : documentaire

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
32100641.9 HURLivreCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site