Eveillard Anne.
« Bouillon Chartier, une institution parisienne depuis 1896 »
in L'Hôtellerie (Paris), 3578 (23/11/2017), p.28.
Titre : | Bouillon Chartier, une institution parisienne depuis 1896 (2017) |
Auteurs : | Anne Eveillard, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3578, 23/11/2017) |
Article en page(s) : | p.28 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Paris : France [UNESCO] restauration commerciale |
Résumé : | Reportage sur la brasserie parisienne Bouillon Chartier, rachetée par la famille Joulie. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | enquête, reportage |
Ancien numéro de notice : | MF18030516131323 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
444 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |