Galais Marc.
« Filet de boeuf Aubrac, artichaut breton et crêpes de pommes de terre »
in L'Hôtellerie (Paris), 3578 (23/11/2017), p.14.
Titre : | Filet de boeuf Aubrac, artichaut breton et crêpes de pommes de terre (2017) |
Auteurs : | Marc Galais, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3578, 23/11/2017) |
Article en page(s) : | p.14 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] boeuf (mammifère) [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] viande de boucherie |
Résumé : | Recette de filet de boeuf, coût matière et accords mets et vins : recette complète, recette d'assemblage, recette du produit fini. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF18030516131322 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
444 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |