Galais Marc.
« Filet de boeuf Aubrac, artichaut breton et crêpes de pommes de terre »
in L'Hôtellerie (Paris), 3578 (23/11/2017), p.14.
| Titre : | Filet de boeuf Aubrac, artichaut breton et crêpes de pommes de terre (2017) |
| Auteurs : | Marc Galais, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3578, 23/11/2017) |
| Article en page(s) : | p.14 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] boeuf (mammifère) [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] viande de boucherie |
| Résumé : | Recette de filet de boeuf, coût matière et accords mets et vins : recette complète, recette d'assemblage, recette du produit fini. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF18030516131322 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 444 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

