Gremillet David.
« Carpaccio de langoustines, agrumes, mousse wasabi »
in L'Hôtellerie (Paris), 3577 (16/11/2017), p.10.
Titre : | Carpaccio de langoustines, agrumes, mousse wasabi (2017) |
Auteurs : | David Gremillet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3577, 16/11/2017) |
Article en page(s) : | p.10 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] langoustine (crustacé) [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recette de langoustines pour dix personnes : ingrédients, progression, dressage. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF18030516131313 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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430 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |