This Hervé.
« Préserver la couleur des fruits et légumes avec l'acide ascorbique »
in L'Hôtellerie (Paris), 3576 (09/11/2017), p.18.
| Titre : | Préserver la couleur des fruits et légumes avec l'acide ascorbique (2017) |
| Auteurs : | Hervé This, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3576, 09/11/2017) |
| Article en page(s) : | p.18 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] additif alimentaire [UNESCO] fruit : denrée |
| Résumé : | Description de l'utilisation en cuisine de l'acide ascorbique pour éviter le brunissement des fruits et légumes. Recette de Pierre Gagnaire : confiture de pommes vertes. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF18030516131309 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 406 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

