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This Hervé. « Préserver la couleur des fruits et légumes avec l'acide ascorbique » in L'Hôtellerie (Paris), 3576 (09/11/2017), p.18.

Préserver la couleur des fruits et légumes avec l'acide ascorbique
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Titre : Préserver la couleur des fruits et légumes avec l'acide ascorbique (2017)
Auteurs : Hervé This, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3576, 09/11/2017)
Article en page(s) : p.18
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] additif alimentaire

[UNESCO] fruit : denrée

[UNESCO] technologie de conservation : agroalimentaire

Résumé : Description de l'utilisation en cuisine de l'acide ascorbique pour éviter le brunissement des fruits et légumes. Recette de Pierre Gagnaire : confiture de pommes vertes.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF18030516131309

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
406PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
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