Sulpice Jean, Lemoine Nadine.
« Jean Sulpice est le cuisinier de l'année 2018 Gault&Millau »
in L'Hôtellerie (Paris), 3576 (09/11/2017), p.6-7.
| Titre : | Jean Sulpice est le cuisinier de l'année 2018 Gault&Millau (2017) |
| Auteurs : | Jean Sulpice, Personne interviewée ; Nadine Lemoine, Intervieweur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3576, 09/11/2017) |
| Article en page(s) : | p.6-7 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] distinction (système social) [UNESCO] gastronomie |
| Résumé : | Entretien avec Jean Sulpice, chef cuisinier de l'Auberge du père Bise à Talloires en 2017, et lauréat du guide Gault&Millau. Encadré : palmarès 2018 du Gault&Millau. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Entretien, interview |
| Ancien numéro de notice : | MF18030516131306 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 406 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

