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Bacquié Christophe, Lemoine Nadine. « Christophe Bacquié : "la technique s'efface devant l'émotion" » in L'Hôtellerie (Paris), 3575 (03/11/2017), p.92-101.

Christophe Bacquié :
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Titre : Christophe Bacquié : "la technique s'efface devant l'émotion" (2017)
Auteurs : Christophe Bacquié, Personne interviewée ; Nadine Lemoine, Intervieweur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3575, 03/11/2017)
Article en page(s) : p.92-101
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] département du Var

[UNESCO] gastronomie

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Interview du chef cuisinier du restaurant de l'hôtel du Castellet, Christophe Bacquié, en 2017. Recettes : Aïoli moderne, légumes de nos maraîchers du Beausset, poulpe de pêche locale ; Fleurs de courgette farcies ; Pigeon au sang en croûte de sel épicée servi rosé, pâtes d'avoine, jus acidulé au vinaigre de myrte sauvage. Encadrés : parcours professionnel ; le restaurant Christophe Bacquié en chiffres.
Nature du document : documentaire
Genre : Entretien, interview
Ancien numéro de notice : MF18030516131304

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
377PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
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