Jaiflin Jean-Gabriel du.
« Choisir son matériel : les fourneaux »
in L'Hôtellerie (Paris), 3575 (03/11/2017), p.66-67.
| Titre : | Choisir son matériel : les fourneaux (2017) |
| Auteurs : | Jean-Gabriel du Jaiflin, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3575, 03/11/2017) |
| Article en page(s) : | p.66-67 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] cuisine professionnelle [UNESCO] matériel de cuisine |
| Résumé : | Le point sur les fourneaux de cuisine professionnelle en 2017 : appareils de cuisson assemblés ou ensemble monobloc haut de gamme construit sur mesure. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF18030516131300 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 377 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

