This Hervé.
« Obtenir une sauce en un instant avec les composés phénoliques »
in L'Hôtellerie (Paris), 3575 (03/11/2017), p.56-58.
| Titre : | Obtenir une sauce en un instant avec les composés phénoliques (2017) |
| Auteurs : | Hervé This, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3575, 03/11/2017) |
| Article en page(s) : | p.56-58 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] composé moléculaire [UNESCO] gastronomie |
| Résumé : | Présentation des composés phénoliques utilisés en cuisine pour faire des sauces au vin. Idées techniques pour utiliser les composés phénoliques. Recette de gastronomie moléculaire de Pierre Gagnaire : Sauce vin rouge polyphénol. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF18030516131299 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 377 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

