Mignot Caroline.
« Le dessert, toujours plus inventif »
in L'Hôtellerie (Paris), 3575 (03/11/2017), p.49-53.
| Titre : | Le dessert, toujours plus inventif (2017) |
| Auteurs : | Caroline Mignot, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3575, 03/11/2017) |
| Article en page(s) : | p.49-53 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Le point sur les tendances du dessert de restaurant en 2017, à travers les témoignages de chefs cuisiniers et pâtissiers. Recette de Maxime Frédéric, chef pâtissier du Georges V à Paris : Fines feuilles et soufflé, chocolat noir et cardamome. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF18030516131297 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 377 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

