Gusseme Lucie de.
« Pierre-Yves Adam, des Vosges à Kaboul »
in L'Hôtellerie (Paris), 3575 (03/11/2017), p.20.
Titre : | Pierre-Yves Adam, des Vosges à Kaboul (2017) |
Auteurs : | Lucie de Gusseme, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3575, 03/11/2017) |
Article en page(s) : | p.20 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] Kaboul : Afghanistan [UNESCO] population civile en temps de guerre |
Résumé : | Présentation de Pierre-Yves Adam, chef cuisinier de l'ambassade de France à Kaboul en 2017 : témoignage sur la vie quotidienne au travail dans un pays en guerre. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF18030516131294 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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377 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |