Brottes Didier, Rajaud Sandrine.
« CCTP "mode d'emploi" : les légumes d'hiver »
in Restauration collective, 302 (11/2017), p.47-55.
Titre : | CCTP "mode d'emploi" : les légumes d'hiver (2017) |
Auteurs : | Didier Brottes, Auteur ; Sandrine Rajaud, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Restauration collective (302, 11/2017) |
Article en page(s) : | p.47-55 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] aliment précuisiné [UNESCO] Légume [UNESCO] restauration collective |
Résumé : | Cahier des clauses techniques particulières (CCTP) des légumes d'hiver à destination des collectivités. 4 fiches techniques : tarte aux poireaux ; endives au jambon ; gratin de chou-fleur ; légumes pour potage. Tableau nutritionnel, comparaison des offres. Suggestions culinaires. Les recommandations nutritionnelles du GEMRCN (Groupe d'étude des marchés restauration collective et nutrition). |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF18030516131330 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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418 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |