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Brottes Didier, Rajaud Sandrine. « CCTP "mode d'emploi" : les légumes d'hiver » in Restauration collective, 302 (11/2017), p.47-55.

CCTP
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Titre : CCTP "mode d'emploi" : les légumes d'hiver (2017)
Auteurs : Didier Brottes, Auteur ; Sandrine Rajaud, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Restauration collective (302, 11/2017)
Article en page(s) : p.47-55
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] aliment précuisiné

[UNESCO] Légume

[UNESCO] restauration collective

Résumé : Cahier des clauses techniques particulières (CCTP) des légumes d'hiver à destination des collectivités. 4 fiches techniques : tarte aux poireaux ; endives au jambon ; gratin de chou-fleur ; légumes pour potage. Tableau nutritionnel, comparaison des offres. Suggestions culinaires. Les recommandations nutritionnelles du GEMRCN (Groupe d'étude des marchés restauration collective et nutrition).
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF18030516131330

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
418PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
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