Averty Karine.
« Pénitentiaire, une politique restauration en phase d'évolution »
in Restauration collective, 302 (11/2017), p.32-39.
Titre : | Pénitentiaire, une politique restauration en phase d'évolution (2017) |
Auteurs : | Karine Averty, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Restauration collective (302, 11/2017) |
Article en page(s) : | p.32-39 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Établissement pénitentiaire [UNESCO] restauration collective |
Résumé : | Dossier consacré à la restauration collective dans les prisons en 2017. Recommandations nutritionnelles. Reportage sur les offres des sociétés Sodexo et Elior. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF18030516131329 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
418 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |