Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Averty Karine. « S'engager contre le gaspillage alimentaire au quotidien » in Restauration collective, 302 (11/2017), p.28.

S'engager contre le gaspillage alimentaire au quotidien
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : S'engager contre le gaspillage alimentaire au quotidien (2017)
Auteurs : Karine Averty, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Restauration collective (302, 11/2017)
Article en page(s) : p.28
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] démarche de qualité

[UNESCO] gaspillage alimentaire

[UNESCO] restauration collective

Résumé : Le point sur les engagements de la restauration collective pour réduire les déchets alimentaires, à l'occasion de la cinquième journée nationale de lutte contre le gaspillage alimentaire en 2017.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF18030516131328

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
418PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site