Averty Karine.
« S'engager contre le gaspillage alimentaire au quotidien »
in Restauration collective, 302 (11/2017), p.28.
| Titre : | S'engager contre le gaspillage alimentaire au quotidien (2017) |
| Auteurs : | Karine Averty, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Restauration collective (302, 11/2017) |
| Article en page(s) : | p.28 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] démarche de qualité [UNESCO] gaspillage alimentaire [UNESCO] restauration collective |
| Résumé : | Le point sur les engagements de la restauration collective pour réduire les déchets alimentaires, à l'occasion de la cinquième journée nationale de lutte contre le gaspillage alimentaire en 2017. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF18030516131328 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 418 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

