Denonain Jean-Luc, Teixeira Laurence.
« Christian Têtedoie »
in Thuriès gastronomie magazine, 294 (11/2017), p.50-59.
Titre : | Christian Têtedoie (2017) |
Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur ; Laurence Teixeira, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (294, 11/2017) |
Article en page(s) : | p.50-59 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Dossier consacré aux 20 ans du titre de MOF du chef Christian Têtedoie exerçant dans l’établissement "La Maison Têtedoie" à Lyon. Retour sur son engagement caritatif et son rôle de président de l’association des Maîtres cuisiniers de France, sa vocation, son approche des produits, ses équipes, son attrait pour la transmission aux jeunes. Recettes : HTV, chou lisse, cannelloni et glace au homard / Lotte cuite en vapeur douce et passée curry, courgette et livèche / Truite, courgettes & beurre noisette / Œuf fermier parfait Pigeon rôti, girolles & verveine. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF18030516131201 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
395 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |