Denonain Jean-Luc.
« Les amuse-bouches par Gérald Passeda & Christian Têtedoie »
in Thuriès gastronomie magazine, 294 (11/2017), p.77-81.
Titre : | Les amuse-bouches par Gérald Passeda & Christian Têtedoie (2017) |
Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (294, 11/2017) |
Article en page(s) : | p.77-81 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation de recettes d'amuse-bouches réalisées par Gérald Passedat et Christian Têtedoie, puis photographiées par le photographe culinaire Pascal Lattes. Présentation et explications des recettes : Le poulpe / Pélamide et aubergine / Fossile de girelle / Foie de baudroie et caviar / Ecrevisse, courgette grillée et anisée / Orange, vanille et chocolat / Sorbet aux herbes du jardin et terre d’olive / Saumon de fontaine façon gravlax et caponata. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF18030516131199 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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395 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |