Denonain Jean-Luc.
« Le mouvement de Christian Sinicropi »
in Thuriès gastronomie magazine, 294 (11/2017), p.82-89.
Titre : | Le mouvement de Christian Sinicropi (2017) |
Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (294, 11/2017) |
Article en page(s) : | p.82-89 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recettes du chef Christian Sinicropi exerçant au Grand Hyatt Cannes Hôtel Martinez. Explications et présentation de plats sur le thème Croisette Latin. Premier mouvement : Le poivron comme une pissaladière. Deuxième mouvement : La salade de pâte comme un dimanche en été. Troisième mouvement : L’agneau confit et la courgette pays. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF18030516131198 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
395 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |