Teixeira Laurence.
« Jean-Marc Doucet »
in Thuriès gastronomie magazine, 294 (11/2017), p.90-94.
Titre : | Jean-Marc Doucet (2017) |
Auteurs : | Laurence Teixeira, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (294, 11/2017) |
Article en page(s) : | p.90-94 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] pâtisserie : technique |
Résumé : | Interview du célèbre pâtissier Jean-Marc Doucet exerçant à Oraison en Provence en 2017 : rappels concernant l’histoire de cette famille de confiseurs, ses débuts, son parcours professionnel, sa conception du produit et du travail artisanal. Précisions concernant son équipe, sa vision de l’évolution du métier et ses dernières créations, Karatapas, perles au miel, Aromat’iques. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Entretien, interview |
Ancien numéro de notice : | MF18030516131197 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
395 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |