Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Teixeira Laurence. « Jean-Marc Doucet » in Thuriès gastronomie magazine, 294 (11/2017), p.90-94.

Jean-Marc Doucet
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Jean-Marc Doucet (2017)
Auteurs : Laurence Teixeira, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Thuriès gastronomie magazine (294, 11/2017)
Article en page(s) : p.90-94
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] gastronomie

[UNESCO] pâtisserie : technique

Résumé : Interview du célèbre pâtissier Jean-Marc Doucet exerçant à Oraison en Provence en 2017 : rappels concernant l’histoire de cette famille de confiseurs, ses débuts, son parcours professionnel, sa conception du produit et du travail artisanal. Précisions concernant son équipe, sa vision de l’évolution du métier et ses dernières créations, Karatapas, perles au miel, Aromat’iques.
Nature du document : documentaire
Genre : Entretien, interview
Ancien numéro de notice : MF18030516131197

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
395PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site