Denonain Jean-Luc, Teixeira Laurence.
« Xavier Brignon »
in Thuriès gastronomie magazine, 294 (11/2017), p.96-105.
| Titre : | Xavier Brignon (2017) |
| Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur ; Laurence Teixeira, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (294, 11/2017) |
| Article en page(s) : | p.96-105 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] pâtisserie : technique |
| Résumé : | Reportage sur le pâtissier et maître chocolatier Xavier Brignon exerçant à Besançon en 2017 : ses rencontres avec Franck Fresson, Nicolas Brie ; le challenge XB. Présentation et explications concernant ses créations : Folie douce / Rouge & noir / Week-end / Granny. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | enquête, reportage |
| Ancien numéro de notice : | MF18030516131196 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 395 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

