Jouval Thierry.
« Technologie de la glace : la noix de coco en glace et sorbet »
in Le journal du pâtissier, 435 (20 décembre 2017), p. 84-85.
| Titre : | Technologie de la glace : la noix de coco en glace et sorbet (2017) |
| Auteurs : | Thierry Jouval, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le journal du pâtissier (435, 20 décembre 2017) |
| Article en page(s) : | p. 84-85 |
| Descripteurs |
[UNESCO] glacerie [UNESCO] recette culinaire |
| Mots-clés : | fruit exotique |
| Résumé : | La noix de coco, de la famille des palmacées, est le seul fruit riche en matières grasses végétales. Recettes : glace noix de coco - sorbet plein fruit coco. |
| Nature du document : | documentaire |
| Année de péremption : | 2023 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 568 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

