Reynaud Christel, Caron Thierry.
« Bruno Saladino à Lyon : un créateur de gourmandises passionné et exigeant »
in Le journal du pâtissier, 435 (20 décembre 2017), p. 28-31.
| Titre : | Bruno Saladino à Lyon : un créateur de gourmandises passionné et exigeant (2017) |
| Auteurs : | Christel Reynaud, Auteur ; Thierry Caron, Photographe |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le journal du pâtissier (435, 20 décembre 2017) |
| Article en page(s) : | p. 28-31 |
| Descripteurs |
[UNESCO] Lyonnais : province |
| Mots-clés : | métier : commerce |
| Résumé : | Bruno Saladino est installé depuis 2010 à Lyon. Son parcours. Ses spécialités. |
| Nature du document : | documentaire |
| Année de péremption : | 2023 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 568 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

