Berger Jérôme.
« Aménager les cuisines d'un concept de restauration New-Yorkaise »
in Yam, N°41 (01/01/2018), p.124.
| Titre : | Aménager les cuisines d'un concept de restauration New-Yorkaise (2018) |
| Auteurs : | Jérôme Berger, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Yam (N°41, 01/01/2018) |
| Article en page(s) : | p.124 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] cuisine professionnelle |
| Résumé : | En mai 2017, le Crazy Hall ouvrait ses portes à Montigny le Bretonneux. Quelques mois plus tard, ce deli XXL complétait son offre d'un espace take away.Plus de 1500 m2 consacrés aux burgers, pizzas, risotti, T Bones, club-sandwichs..., où chaque poste a été équipé et pensé par Enodis, le fabricant de cuisine français. |
| Nature du document : | documentaire |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 616 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

