Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Berger Jérôme. « Aménager les cuisines d'un concept de restauration New-Yorkaise » in Yam, N°41 (01/01/2018), p.124.

Aménager les cuisines d'un concept de restauration New-Yorkaise
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Aménager les cuisines d'un concept de restauration New-Yorkaise (2018)
Auteurs : Jérôme Berger, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Yam (N°41, 01/01/2018)
Article en page(s) : p.124
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] cuisine professionnelle

Résumé : En mai 2017, le Crazy Hall ouvrait ses portes à Montigny le Bretonneux. Quelques mois plus tard, ce deli XXL complétait son offre d'un espace take away.Plus de 1500 m2 consacrés aux burgers, pizzas, risotti, T Bones, club-sandwichs..., où chaque poste a été équipé et pensé par Enodis, le fabricant de cuisine français.
Nature du document : documentaire
Discipline : Hôtellerie - Restauration

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
616PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site