Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Gogois, Leslie. « Christopher Coutanceau : La maison Coutanceau à La Rochelle » in Yam, N°41 (01/01/2018), p. 33 - 120.

Christopher Coutanceau
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Christopher Coutanceau : La maison Coutanceau à La Rochelle (2018)
Auteurs : Gogois, Leslie, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Yam (N°41, 01/01/2018)
Article en page(s) : p. 33 - 120
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] Crustacé

[UNESCO] gastronomie

[UNESCO] La Rochelle : Charente-Maritime

[UNESCO] Poisson

Résumé : Jamais poissons, coquillages et crustacés n'ont été si bien choyés."Tout ce qui vient de la mer m'inspire, que ce soit en cru ou en cuit"
biographie
ses fournisseurs
Benoit Godillon, son chef patissier
14 recettes Grande Table
14 recettes Simple Table
Nature du document : documentaire
Discipline : Hôtellerie - Restauration

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
616PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site