Gogois, Leslie.
« Christopher Coutanceau : La maison Coutanceau à La Rochelle »
in Yam, N°41 (01/01/2018), p. 33 - 120.
| Titre : | Christopher Coutanceau : La maison Coutanceau à La Rochelle (2018) |
| Auteurs : | Gogois, Leslie, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Yam (N°41, 01/01/2018) |
| Article en page(s) : | p. 33 - 120 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Crustacé [UNESCO] gastronomie [UNESCO] La Rochelle : Charente-Maritime [UNESCO] Poisson |
| Résumé : |
Jamais poissons, coquillages et crustacés n'ont été si bien choyés."Tout ce qui vient de la mer m'inspire, que ce soit en cru ou en cuit" biographie ses fournisseurs Benoit Godillon, son chef patissier 14 recettes Grande Table 14 recettes Simple Table |
| Nature du document : | documentaire |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 616 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

