« Frédéric Larquemin, pour une cuisine d'expérience, de gourmandise et de liberté »
in La revue culinaire, 911 (01/2018), 4-21.
Titre : | Frédéric Larquemin, pour une cuisine d'expérience, de gourmandise et de liberté (2018) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | La revue culinaire (911, 01/2018) |
Article en page(s) : | 4-21 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] métier : hôtellerie et restauration [UNESCO] Versailles : Yvelines |
Résumé : | Portrait de Frédéric Larquemin, chef exécutif du Trianon Palace Versailles avec Eddie Benghanem, chef pâtissier. Recettes des chefs. |
Nature du document : | documentaire |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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698 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |