« La cerise sur l'expresso »
in La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 213 (01/2018), 27-31.
| Titre : | La cerise sur l'expresso (2018) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (213, 01/2018) |
| Article en page(s) : | 27-31 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] café : boisson |
| Résumé : | Les professionnels du CHR perdent parfois de vue que le café est un produit agricole noble, qui a traversé la moitié du globe avant d'arriver dans leur moulin, que l'histoire de chaque blend peut être racontée, que l'expresso peut faire voyager... Lexique des labels ; le come-back de la filtration. |
| Nature du document : | documentaire |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 700 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

