« La cerise sur l'expresso »
in La revue des comptoirs - shaker - tendances, 213 (01/2018), 27-31.
Titre : | La cerise sur l'expresso (2018) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | La revue des comptoirs - shaker - tendances (213, 01/2018) |
Article en page(s) : | 27-31 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] café : boisson |
Résumé : | Les professionnels du CHR perdent parfois de vue que le café est un produit agricole noble, qui a traversé la moitié du globe avant d'arriver dans leur moulin, que l'histoire de chaque blend peut être racontée, que l'expresso peut faire voyager... Lexique des labels ; le come-back de la filtration. |
Nature du document : | documentaire |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
700 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |