« Le bio met le turbo »
in La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 213 (01/2018), 22-26.
| Titre : | Le bio met le turbo (2018) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (213, 01/2018) |
| Article en page(s) : | 22-26 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Commercialisation [UNESCO] Développement durable [UNESCO] produit biologique [UNESCO] Vin |
| Résumé : | Bien plus qu'un simple phénomène de mode, le vin bio est devenu un vrai sujet de fond. Alors que les surfaces cultivées en bio représentent aujourd'hui environ 9% du vignoble, sa consommation en restauration connaît une réelle hausse. Ils sont soutenus par les distributeurs, et leur percée n'est pas près de s'arrêter.. Définitions vins biologiques et biodynamique ; la biodynamie en progression sur les cartes ; les vins vegan font leur entrée ; la filière viticole responsable et engagée.. |
| Nature du document : | documentaire |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 700 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

