Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
« Demain, tous flexitariens » in Néorestauration, 559-560 (01/2018), 37-47.

Demain, tous flexitariens
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Demain, tous flexitariens (2018)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Néorestauration (559-560, 01/2018)
Article en page(s) : 37-47
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] Légume

[UNESCO] Régime alimentaire

Résumé : Des consommateurs bien décidés à réduire la quantité de viande, mais pas au point de la bannir complètement de leur alimentation. Les enseignes de la restauration suivent la tendance.. après McDonald's et son burger vert, retour sur cinq stratégies d'enseigne comme Hank, Ikéa, Odette, Côme ou Fuxia. Parallèlement, les industriels de l'agroalimentaire ont analysé les attentes en termes de végétal, ils planchent sur les moyens d'apporter plus de goût à leur produit.
Nature du document : documentaire
Discipline : Restauration

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
694PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site