« Demain, tous flexitariens »
in Néorestauration, 559-560 (01/2018), 37-47.
Titre : | Demain, tous flexitariens (2018) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Néorestauration (559-560, 01/2018) |
Article en page(s) : | 37-47 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Légume [UNESCO] Régime alimentaire |
Résumé : | Des consommateurs bien décidés à réduire la quantité de viande, mais pas au point de la bannir complètement de leur alimentation. Les enseignes de la restauration suivent la tendance.. après McDonald's et son burger vert, retour sur cinq stratégies d'enseigne comme Hank, Ikéa, Odette, Côme ou Fuxia. Parallèlement, les industriels de l'agroalimentaire ont analysé les attentes en termes de végétal, ils planchent sur les moyens d'apporter plus de goût à leur produit. |
Nature du document : | documentaire |
Discipline : | Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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694 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |