Brunet Paul.
« Les questions les plus fréquentes sur le service du vin »
in L'Hôtellerie (Paris), 3574 (26/10/2017), p.17.
Titre : | Les questions les plus fréquentes sur le service du vin (2017) |
Auteurs : | Paul Brunet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3574, 26/10/2017) |
Article en page(s) : | p.17 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] technique de restaurant [UNESCO] Vin |
Résumé : | Fiche pratique sur le service du vin au restaurant en 2017. Encadré : les mots du vin. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF18012515591225 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
388 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |