Brunet Paul.
« Les questions les plus fréquentes sur le service du vin »
in L'Hôtellerie (Paris), 3574 (26/10/2017), p.17.
| Titre : | Les questions les plus fréquentes sur le service du vin (2017) |
| Auteurs : | Paul Brunet, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3574, 26/10/2017) |
| Article en page(s) : | p.17 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] technique de restaurant [UNESCO] Vin |
| Résumé : | Fiche pratique sur le service du vin au restaurant en 2017. Encadré : les mots du vin. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF18012515591225 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 388 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

