Tabacchi Marie.
« Constituer sa carte des vins, les étapes indispensables »
in L'Hôtellerie (Paris), 3574 (26/10/2017), p.14.
Titre : | Constituer sa carte des vins, les étapes indispensables (2017) |
Auteurs : | Marie Tabacchi, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3574, 26/10/2017) |
Article en page(s) : | p.14 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] technique de restaurant [UNESCO] Vin |
Résumé : | Description des principes à respecter pour avoir une carte des vins en adéquation avec la cuisine et l'ambiance du restaurant. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF18012515591223 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
388 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |