Brunet Paul.
« Quels vins servir avec les desserts ? »
in L'Hôtellerie (Paris), 3573 (19/10/2017), p.24.
Titre : | Quels vins servir avec les desserts ? (2017) |
Auteurs : | Paul Brunet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3573, 19/10/2017) |
Article en page(s) : | p.24 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] technique de restaurant [UNESCO] Vin |
Résumé : | Le point sur l'accord entre les desserts et les vins en 2017 : évolution des goûts et des offres, les vins et les alcools, les vins et les desserts au chocolat. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF18012515591219 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
362 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |