Galais Marc.
« Huîtres gratinées, sabayon au citron combawa, brunoise de pommes, râpé de fève tonka »
in L'Hôtellerie (Paris), 3572 (12/10/2017), p.14.
Titre : | Huîtres gratinées, sabayon au citron combawa, brunoise de pommes, râpé de fève tonka (2017) |
Auteurs : | Marc Galais, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3572, 12/10/2017) |
Article en page(s) : | p.14 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] huître [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recette culinaire, pour huit personnes, d'huître grâtinée : ingrédients, préparation, cuisson, accord mets et vin. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF18012515591213 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
351 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |