Galais Marc.
« Huîtres gratinées, sabayon au citron combawa, brunoise de pommes, râpé de fève tonka »
in L'Hôtellerie (Paris), 3572 (12/10/2017), p.14.
| Titre : | Huîtres gratinées, sabayon au citron combawa, brunoise de pommes, râpé de fève tonka (2017) |
| Auteurs : | Marc Galais, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3572, 12/10/2017) |
| Article en page(s) : | p.14 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] huître [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Recette culinaire, pour huit personnes, d'huître grâtinée : ingrédients, préparation, cuisson, accord mets et vin. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF18012515591213 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 351 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

