Marx Thierry, Lemoine Nadine.
« Thierry Marx : "Cuisiner, c'est donner de la mémoire à l'éphémère" »
in L'Hôtellerie (Paris), 3571 (05/10/2017), p.63-71.
Titre : | Thierry Marx : "Cuisiner, c'est donner de la mémoire à l'éphémère" (2017) |
Auteurs : | Thierry Marx, Personne interviewée ; Nadine Lemoine, Intervieweur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3571, 05/10/2017) |
Article en page(s) : | p.63-71 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Entretien avec Thierry Marx, chef cuisinier étoilé du restaurant Sur Mesure à Paris en 2017. Encadré : parcours professionnel ; le restaurant Sur Mesure en chiffres. Recettes : Risotto de soja, huîtres et truffes ; Semi-pris coquillages, longuet de caviar ; Turbot, betterave, raifort et mûres. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF18012515591209 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
322 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |