Carrere Romy, Le Bouquin Laurence.
« Les autocontrôles »
in L'Hôtellerie (Paris), 3571 (05/10/2017), p.54-55.
| Titre : | Les autocontrôles (2017) |
| Auteurs : | Romy Carrere, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3571, 05/10/2017) |
| Article en page(s) : | p.54-55 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] restauration (gestion de restaurant) [UNESCO] sécurité sanitaire des aliments |
| Résumé : | Le point hygiène sur les autocontrôles en restauration, ensemble des mesures prises pour garantir la sécurité des aliments, en 2017. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF18012515591205 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 322 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

