Carrere Romy, Le Bouquin Laurence.
« Les autocontrôles »
in L'Hôtellerie (Paris), 3571 (05/10/2017), p.54-55.
Titre : | Les autocontrôles (2017) |
Auteurs : | Romy Carrere, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3571, 05/10/2017) |
Article en page(s) : | p.54-55 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] restauration (gestion de restaurant) [UNESCO] sécurité sanitaire des aliments |
Résumé : | Le point hygiène sur les autocontrôles en restauration, ensemble des mesures prises pour garantir la sécurité des aliments, en 2017. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF18012515591205 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
322 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |