Gerbet Julie.
« Faire valser les pickles »
in L'Hôtellerie (Paris), 3571 (05/10/2017), p.50-51.
| Titre : | Faire valser les pickles (2017) |
| Auteurs : | Julie Gerbet, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3571, 05/10/2017) |
| Article en page(s) : | p.50-51 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] condiment |
| Résumé : | Présentation des pickles, condiments marinés dans un mélange vinaigre-sucre. Encadrés : ingrédients à utiliser ; recette de base de Simon Hortwitz. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF18012515591203 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 322 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

