Brunet Paul.
« Les vins de Champagne en restauration »
in L'Hôtellerie (Paris), 3571 (05/10/2017), p.48-49.
Titre : | Les vins de Champagne en restauration (2017) |
Auteurs : | Paul Brunet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3571, 05/10/2017) |
Article en page(s) : | p.48-49 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] cru : vin [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Présentation des vins de Champagne au restaurant en 2017. Lecture des étiquettes, conservation, service en salle, verrerie. Encadré : accords mets et champagne. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF18012515591202 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
322 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |